Fasilitator Daerah (Fasda) Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TPBIS) Provinsi Babel Mengunjungi Perpustakaan Kota Pangkapinang

Kunjungan dalam rangka koordinasi kegiatan TPBIS yang berada di Wilayah DPK Kota Pangkalpinang, koordinasi dilakukan 2(dua) orang Emariskika dan Dyah Widyastuti.

PIC TPBIS Kota Pangkalpinang Wiwik Widiyanti mengatakan “kami sedang mempersiapkan kegiatan TPBIS yang rencananya dilaksanakan besok (Selasa 20/09/22) yaitu pelatihan Kuliner membuat boku pandan dan empek-empek khas Bangka, kami juga akan melibatkan Dinas Koperasi, UMKM dan Perdagangan Kota Pangkalpinang sebagai narasumber kegiatan ini, selain itu rencananya akan dihadiri Konsultan PERPUSNAS RI Program TPBIS Karoline Pratiwi.

Wiwik berharap pada kegiatan besok “semoga lancar, berhasil guna bagi peserta yang mengikuti kegiatan, sehingga ada impact kesejahteraan kedepan” pungkasnya.