Sukseskan Program Vaksinasi dan Keamanan Lingkungan POLRES Pangkalpinang berkolaborasi dengan Perpustakaan Kota.

Pangkalpinang, 24/11/21. Tiga anggota Polri dari Sat.Binmas Polres Pangkalpinang mengunjungi perpustakaan, tujuannya untuk sosialisasi dan memastikan penangan Covid diWilayah Perpustakaan Kota Pangkalpinang.
Pada kunjungannya Mgs.Andri (Sat.Binmas Polres Pangkalpinang) memaparkan mengenai tugas utamanya sebagai fungsi operasional Polres Pangkalpinang dan menyampaikan tujuannya yaitu mengajak pegawai dan pengunjung perpustakaan yang belum vaksin untuk segera vaksin.

Untuk melancarkan programnya Polresta Pangkalpinang melalui Sat.Binmas telah bekerjasama dengan instansi-instansi diwilayah Pangkalpinang.
Mgs.Andry menegaskan keseriusannya dalam menangani Pandemi Covid saat ini “ya memang kita harus berkolaborasi dengan seluruh instansi terkait, khususnya Kota Pangkalpinang” tandasnya.
Pada kesempatan yang sama Sat.Binmas Polres Pangkalpinang juga memberikan dukungan keamanan dilingkungan perpustakaan dengan memberikan ‘sarana kontak’ sebagai simbolisasi agenda kunjunganya diperpustakaan.