Dinas Kearsipan & Perpustakaan Kabupaten Bangka Tengah Kunjungi DPK Kota Pangkalpinang

Kaji Banding Pengelolaan Kearsipan dan Layanan Perpustakaan

PANGKALPINANG – Dalam rangka kaji banding tata kelola kearsipan dan layanan perpustakaan, jajaran Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bangka Tengah mengunjungi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pangkalpinang, Kamis (23/11).

Foto : istimewa.

Kunjungan sub koordinator, fungsional arsiparis, pustakawan dan beberapa staf pelaksana tersebut diterima langsung Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pangkalpinang Dr. Hj. Eti Fahriaty, S.Pd.I.,M.Pd didampingi jajaran kepala bidang dan sub koordinator terkait.

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pangkalpinang Dr. Hj. Eti Fahriaty, S.Pd.I.,M.Pd, menyambut baik kunjungan tersebut. Ia menilai, koordinasi antar lembaga kearsipan dan perpustakaan daerah merupakan hal yang positif terutama dalam pelaksanaan dan pengembangan program kegiatan. (*)